最近腸病毒和流行性感冒季節開始~ 就是媽媽擔憂的時候😵尤其我們家哥哥剛上幼稚園,不誇張!2個月就生病了四次⋯ 

平時媽媽我已經是強迫症到不行了,洗手已經是我們家隨時在做的動作~但孩子跟外界的接觸不可避免,而且 男生手很皮,到處亂摸😷所以我一定隨時攜帶乾洗手以及消毒噴霧⋯ 我就是那種ㄧ坐下來就到處噴噴噴的媽媽😰😰但~

市售乾洗手百百款,到底該選哪一種好呢??🤔🤔

✏️市售乾洗手依主成份大致上分為:酒精(乙醇)乾洗手。氯系(次氯酸)乾洗手。銀離子、奈米銀乾洗手。不過我不曉得你們有沒有跟我一樣同感,使用酒精(乙醇)乾洗手長期下來有皮膚很乾 甚至會龜裂~

所以我對乾洗手非常挑剔的 ,我最近發現一個超好用的乾洗手,

🖐「Spear & Armour 思必兒乾洗手幕斯」🖐隔離抗菌時效可達24小時,慕斯添加保濕配方溫和不粘膩,透過人體模擬測試達到真的抗菌,重點是經過LD50安全測試,食品添加級原料就算寶寶誤食也不需擔心,安全級比蔗糖更高!!😯

🔊「30天表面長效防護噴劑」🔊的消毒噴霧噴在物品、紡織品抗菌時效可長達30天~ 像我們家哥哥的書包🎒水壺,上學用品我都會幫他噴好防護!

家裡小朋友地墊地毯,玩具 門把⋯ 我也都會定時噴上~

Spear & Armour思必兒採用新一代更安全的物理性抗菌原理,能殲滅所有細菌、真菌、病毒。

 

主要長效有機分子帶正電,利用靜電原理吸引帶負電的微生物過來,再以含四級銨之長碳鏈破壞微生物細胞壁,使其崩解,微生物崩解後,長效分子不會散失,而另一端含矽烷化合物則能附著在物體表面,長達24小時,形成長效防護層。

適用於各類病原菌

✓ 細菌  ✓ 病毒  ✓ 黴菌  

✓ 真菌  ✓ 藻類

全系列產品可廣泛應用在不同的表面上,進而有不同的抗菌時效性:

.隔離抗菌時效可達24小時

.物品、紡織品抗菌時效可長達30天

.衣物可經由100次洗滌仍不減其抗菌效果

傳統的化學性抗菌配方產品 ,使用後藥劑一但揮發即失去殺菌功效,通常僅能維持3~5分鐘,再次碰到病原菌仍會沾染上手。  

Spear & Armour思必兒,物理性抗菌配方中的長效有機分子,使用後能於表面形成防護層,並持續以相同原理維持抗菌功效,不怕再次碰到病原菌!而且每一樣產品都是有獲得美國國家環境保護局 (United States Environmental Protection Agency, EPA) 的認證以及多項國際認證過的,

媽媽也可以使用的更安心~

 

詳原文→ 菲 FIFI CHIA 菲